Die Barbeque-Smoker Andi und Gerhard
wie alles begann.....
Es begann 2005 mit einer Grill Dokumentation im TV. Unser erstes Projekt war ein kleiner Smoker aus Holland mit einem Fassungsvermögen von 30 kg Fleisch. Damit wurde zunächst für den Eigenbedarf, dann für Familie und Freunde gesmokert.
Bald genügte dieser Smoker unseren Ansprüchen nicht mehr und es musste ein größerer her. Schließlich bauten wir unseren Reverse-Smoker in Eigenleistung. Mit seinem Fassungsvermögen von 300 kg Fleisch kam schnell der Gedanke ans Catering auf, da Gerhard gelernter Kellner und ehemaliger Wirt und der Küchenmeister Andi seit vielen Jahren erfolgreich in der Gastronomie tätig sind. Bei diesem Barbeque System wird mit Buchenholz Feuer entfacht, dessen Rauch das Grillgut umschließt. So wird das Fleisch geräuchert und bekommt seine rauchige Geschmacksnote. Außerdem sorgt die konstante Temperatur von ca. 100 Grad dafür, dass das Grillgut schön zart und saftig bleibt. Es ist nicht nur kulinarisch ein Genuss, sondern auch für Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis.
Essen ist Bedürfnis, genießen eine Kunst. Unter diesem Motto bieten wir unsere Dienste an. Die Kunden, die unseren Service buchen, erhalten auf Wunsch ein Rundum-Sorglos-Paket für Ihr Event. Veranstaltungen von mehr als 1000 Personen sind möglich. Wir sorgen für das leibliche Wohl Ihrer Gäste und Sie haben Zeit, sich um Ihre Gäste zu kümmern.